U Pinu
Route de Bonifacio, Precojo
20137 Porto-Vecchio
04.95.10.81.47
contact@u-pinu.fr
u-pinu.fr/index.html

Le restaurant U Pinu vous propose une cuisine traditionnelle et Familiale mettant à l'honneur des produits de qualité, issus de petits producteurs locaux. Un lieu typique et authentique ouvert toute l'année ! À 5 minutes du centre de porto-vecchio et des plus belles plages du sud de la Corse, notre restaurant vous accueille avec plaisir pour vous faire partager notre culture et notre gastronomie.

Nos entrées

Salade de chèvre chaud 14,50 €
Salade tomate mozzarella di Buffala 14,00 €
Salade U Pinu, charcuterie et fromage Corse 16,00 €
Tartine fromage Corse et pancetta grillée 14,00 €
Planche jambon Corse fermier 18,00 €
Planche de charcuterie Corse coppa, lonzu, saucisson, pancetta, prizuttu 23,00 €
Aubergine à la Bonifacienne 16,00 €
Beignets de fromage frais 14,00 €
Beignets de courgette 13,00 €

Nos plats

Cannelloni au brocciu ou à la brousse selon la saison 17,50 €
Lasagne de sanglier 18,00 €
Sauté de veau aux olives 19,00 €
Cochon de lait rôti 29,00 €
Agneau de lait rôti 24,00 €
Escalope milanaise 19,50 €
Aubergine à la Bonifacienne 21,00 €
Linguini à la Sorrentina ail, tomate cerise et burrata 18,00 €
Tripette à la mode Corse 19,50 €

Nos grillades

Échine de porc 16,00 €
Entrecôte du boucher (env. 350 g) 24,00 €
Côtes d'agneau 19,50 €
Travers de porc marinés 16,50 €
Mixed grill (assortiment de toutes nos grillades) 28,00 €
Supplément sauce poivre ou roquefort 1,50 €

Nos grillades sont accompagnées de frites maison ou d'une poêlée de légumes

Nos desserts

Fiadonu (gâteau à base de brucciu et citron) 8,00 €
Tiramisu (selon l'humeur du chef) 8,00 €
Crème brûlée à la myrte 8,00 €
Salade de fruit, glace vanille 8,00 €
Profiteroles 8,00 €
Café gourmand 12,00 €
Assiette de fromage Corse 10,50 €

Glaces artisanales 3,50 € la boule
Vanille, fraise, chocolat, citron, bruccio figues, nutella, myrte, café, limoncello, rhum raisin, miel, canistrelli amande

Menu dégustation 53 €
Planche de charcuterie ou Beignets fromage ou Terrine de porc artisanale
Aubergine Bonifacienne ou Lasagne de sanglier ou Sauté de veau aux olives
Fromages
Dessert
Fiadonu ou Tiramisu châtaigne ou Boule Limoncello