20110 Propriano 04 95 76 12 14
mathieu.parenti@sfr.fr
GPS : 41.675720,8.902094
Restaurant ouvert et tenu depuis 1935 par la famille Parenti
Terrasse bord de mer, salle et terrasse ombragée avec vue sur le port de plaisance et parking à proximité. Accès WIFI
Maître restaurateur depuis septembre 2012
Réservation recommandée
Horaires d'ouverture : 12h - 14h30 et 19h30 - 22h30
Fermé le lundi sauf jours fériés
Moyen de paiement accepté : CB, Visa, Master Card, Amex, tickets restaurants et chèques vacances
Nos Entrées - 19 €
Le foie gras Le foie gras de canard mi-cuit au Cap Corse. Pain brioché, chutney d’abricot du pays et tuile au thym. Chutney de figue |
La soupe de poisson Soupe de poissons de roche du golfe, recette grand-mère. Ail, croutons et rouille |
L'Araignée Rillettes d’araignée de mer. Aïoli, tartare d’avocat aux agrumes et pancake |
Dans un souci de qualité, nous nous efforçons de vous proposer des produits essentiellement bio.
Nos Plats - 29 €
Du côté de nos prairies
Le veau La pièce de veau tigre "Saïnata" d’Abbatucci braisé au thym et servie rosée. Concassé de champignon, copeaux de pancetta, pommes fondantes et jus corsé |
L'Agneau Selle d’agneau en médaillon cuit au jus mariné aux herbes sauvages de Corse. Crémeux lentilles vertes et carottes fanes glacées |
Du large de nos côtes
La pêche du Jour Pêche locale du moment, poêlée au beurre de laurier. Légumes d’été fondants à l’estragon. Beurre rouge aux crustacés |
Selon les dispositions régies par le décret 2002-1467 en date du 17 décembre 2002, les fournisseurs garantissent la provenance de toutes les viandes de la communauté européenne.
Nos Spécialités
Le homard | 18,00 € les 100g |
La langouste du vivier sautée et au rôtie au four | 21,00 € les 100g |
Poisson du golfe cuit aux herbes du maquis. Jus du moment | 9,50 € les 100g |
Langouste du vivier cuite en cocotte. Pâtes relevées et jus de crustacés. | 23,00 € les 100g |
Chef de cuisine : Sébastien Quignion
Pour nos jeunes convives - 21 €
Un plat et un dessert |
Nos Desserts - 12 €
Afin de nous permettre d’assurer un meilleur service, nous vous recommandons de bien vouloir choisir vos desserts en début de repas.
Le tout choco Biscuit amande café et croquant nougatine, Crémeux Manjari et Dulcey, Eclat grué de cacao et Sorbet Guanaja |
Le citron Biscuit coco rocher, crumble citron Combava et Sorbet cédrat de José Salge |
Mangue & Vanille Parfait glacé vanille de Tahiti, Fraicheur de mangue, sablé corse châtaigne et Crémeux passion |
Le plateau de fromages Sélection de fromages frais et affinés servis sur ardoise, miels et confiture |
16 € |
La crêpe Suzette Crêpe au caramel d’agrumes préparée et flambée au Grand Marnier devant vous |
14 € |
Prix net
Tout Va Bien chez Parenti
10, avenue Napoléon III20110 Propriano