20147 Serriera "Golfe de Porto" +33 4 95 26 11 18
04 95 26 12 74
hotelstellamarina@wanadoo.fr
www.hotel-stella-marina.com
GPS : 42.284473, 8.692757
Nos Entrées
Soupe de poissons de roche | 17€ |
Carpaccio de coppa, crémeux de brebis, salade de roquette et tomates confites | 16€ |
Charcuterie corse et son jambon cru, salade de tome de brebis | 19€ |
Tartare de thon, spaghetti de courgettes (selon arrivage) | 20€ |
Méridionale (plat végétarien ou végan nous préciser) | 20€ |
Nos poissons
Aumônière de poisson (selon arrivage) aux légumes du soleil | 25€ |
Filet de dorade cuit sur peau, chapelure d'herbettes, jus de crustacés | 28€ |
Marmite du pêcheur | 31€ |
Duo de St Jacques et grosses gambas, écrasé d'Agatha aux zestes de citron | 32€ |
Nos viandes
Pavé de bœuf et son jus au porto | 25€ |
* supplément escalope de foie gras | +9€ |
Entrecôte à la plancha | 29€ |
Cabri du Piana, saveurs du maquis | 26€ |
Mitonné de veau aux olives | 25€ |
Magret de canard aux raisins et poivre fin | 26€ |
Tagliatelle de courgette, coulis de tomate fraiche et tomate cerise (plat végan) | 18€ |
Par soucis de fraicheur l’accompagnement de nos plats se fera en fonction du marché du jour
Nos desserts
Crème brulée vanille | 8€ |
Crème brulée praliné | 9€ |
Profiterole classique ou fraicheur | 9€ |
Moelleux à la châtaigne | 8€ |
Fondant au chocolat | 9€ |
Tarte tatin tiède caramel beurre salé, et sa glace vanille | 10€ |
Glaces et sorbets | 3€ la boule |
Menu tradition 31€
Soupe de poissons de roches,
ou
Carpaccio de coppa, crémeux de brebis
À suivre …
Aumônière de poisson (selon arrivage) aux légumes du soleil
ou
Mitonné de veau
Pour finir…
Moelleux à la châtaigne
ou
Assiette de fromage corse
Restaurant Stella Marina
Plage de Bussaglia20147 Serriera "Golfe de Porto"