20147 Serriera "Golfe de Porto" +33 4 95 26 11 18
04 95 26 12 74
hotelstellamarina@wanadoo.fr
www.hotel-stella-marina.com
GPS : 42.284473, 8.692757
Nos Entrées
Soupe de poissons | 15€ |
Carpaccio de coppa, crémeux de brebis | 16€ |
Nos viandes
Cabri du Niolu, saveurs du maquis | 25€ |
Mitonné de veau | 24€ |
Magret de canard aux raisins et poivre fin | 26€ |
Pièce de bœuf | 28€ |
Nos poissons
Filet de dorade cuit sur peau, jus de crustacés | 25€ |
Marmite du pêcheur façon bouillabaisse | 30€ |
Par soucis de fraicheur l’accompagnement de nos plats se fera en fonction du marché du jour
Nos desserts
Moelleux à la châtaigne | 10€ |
Fondant au chocolat | 10€ |
Assiette de fromage corse | 8€ |
Menu tradition 31€
Soupe de poissons de roches,
ou
Carpaccio de coppa, crémeux de brebis
À suivre …
Aumônière de poisson (selon arrivage) aux légumes du soleil
ou
Mitonné de veau
Pour finir…
Moelleux à la châtaigne
ou
Assiette de fromage corse
Restaurant Stella Marina
Plage de Bussaglia20147 Serriera "Golfe de Porto"