Restaurant Stella Marina

Plan d'accès

Plage de Bussaglia
20147 Serriera "Golfe de Porto"
+33 4 95 26 11 18
04 95 26 12 74
hotelstellamarina@wanadoo.fr
www.hotel-stella-marina.com
GPS : 42.284473, 8.692757

Nos Entrées

Soupe de poissons 15€
Carpaccio de coppa, crémeux de brebis 16€

Nos viandes

Cabri du Niolu, saveurs du maquis 25€
Mitonné de veau 24€
Magret de canard aux raisins et poivre fin 26€
Pièce de bœuf 28€

Nos poissons

Filet de dorade cuit sur peau, jus de crustacés 25€
Marmite du pêcheur façon bouillabaisse 30€

Par soucis de fraicheur l’accompagnement de nos plats se fera en fonction du marché du jour

Nos desserts

Moelleux à la châtaigne 10€
Fondant au chocolat 10€
Assiette de fromage corse 8€

Menu tradition 31€

Soupe de poissons de roches,

ou

Carpaccio de coppa, crémeux de brebis

À suivre …

Aumônière de poisson (selon arrivage) aux légumes du soleil

ou

Mitonné de veau

Pour finir…

Moelleux à la châtaigne

ou

Assiette de fromage corse

Restaurant Stella Marina

Plage de Bussaglia
20147 Serriera "Golfe de Porto"