Restaurant Stella Marina

Plan d'accès

Plage de Bussaglia
20147 Serriera "Golfe de Porto"
+33 4 95 26 11 18
04 95 26 12 74
hotelstellamarina@wanadoo.fr
www.hotel-stella-marina.com
GPS : 42.284473, 8.692757

Nos Entrées

Soupe de poissons de roche 17€
Carpaccio de coppa, crémeux de brebis, salade de roquette et tomates confites 16€
Charcuterie corse et son jambon cru, salade de tome de brebis  19€
Tartare de thon, spaghetti de courgettes (selon arrivage) 20€
Méridionale (plat végétarien ou végan nous préciser) 20€

Nos poissons

Aumônière de poisson (selon arrivage) aux légumes du soleil 25€
Filet de dorade cuit sur peau, chapelure d'herbettes, jus de crustacés 28€
Marmite du pêcheur 31€
Duo de St Jacques et grosses gambas, écrasé d'Agatha aux zestes de citron 32€

Nos viandes

Pavé de bœuf et son jus au porto 25€
                      * supplément escalope de foie gras +9€
Entrecôte à la plancha 29€
Cabri du Piana, saveurs du maquis 26€
Mitonné de veau aux olives 25€
Magret de canard aux raisins et poivre fin 26€
Tagliatelle de courgette, coulis de tomate fraiche et tomate cerise (plat végan) 18€

Par soucis de fraicheur l’accompagnement de nos plats se fera en fonction du marché du jour

Nos desserts

Crème brulée vanille 8€
Crème brulée praliné 9€
Profiterole classique ou fraicheur 9€
Moelleux à la châtaigne 8€
Fondant au chocolat 9€
Tarte tatin tiède caramel beurre salé, et sa glace vanille 10€
Glaces et sorbets 3€ la boule

Menu tradition 31€

Soupe de poissons de roches,

ou

Carpaccio de coppa, crémeux de brebis

À suivre …

Aumônière de poisson (selon arrivage) aux légumes du soleil

ou

Mitonné de veau

Pour finir…

Moelleux à la châtaigne

ou

Assiette de fromage corse

Restaurant Stella Marina

Plage de Bussaglia
20147 Serriera "Golfe de Porto"