Restaurant Stella Marina

Access map

Plage de Bussaglia
20147 Serriera "Golfe de Porto"
+33 4 95 26 11 18
04 95 26 12 74
hotelstellamarina@wanadoo.fr
www.hotel-stella-marina.com
GPS : 42.284473, 8.692757

Nos Entrées

Charcuterie corse et son jambon cru, salade de tome de brebis 16€
Soupe de poissons de roche 15€
Tartare de thon, spaghetti de courgettes (selon arrivage) 17€
Carpaccio de coppa crémeux de brebis, salade de roquette et tomates confites 16€

Nos poissons

Marmite du pêcheur 31€
Filet de dorade cuit sur peau, chapelure d’herbettes, jus de crustacés 26€
Duo de St Jacques et grosses gambas, écrasé d’Agatha aux zestes de citron 30€
Aumônière de poisson (selon arrivage) aux légumes du soleil 25€

Par soucis de fraicheur l’accompagnement de nos plats se fera en fonction du marché du jour

Nos viandes

Filet de bœuf  et son jus au porto
    *supplément escalope de foie gras
30€
9€
Entrecôte  à la plancha 27€
Mitonné de veau aux olives 25€
Magret de canard aux raisins et poivre fin 26€
Cabri de Piana, saveurs du maquis 26€

Par soucis de fraicheur l’accompagnement de nos plats se fera en fonction du marché du jour

Nos desserts

Crème brulée 8€
Profiterole classique ou fraicheur 9€
Moelleux à la châtaigne 8€
Fondant au chocolat 9€
Assiette de fromage corse 8€
Glace et sorbet 3€ la boule

Menu tradition 31 €

Soupe de poissons de roches,

ou

Carpaccio de coppa, crémeux de brebis

À suivre …

Aumônière de poisson (selon arrivage) aux légumes du soleil

ou

Mitonné de veau

Pour finir…

Moelleux à la châtaigne

ou

Assiette de fromage corse

Restaurant Stella Marina

Plage de Bussaglia
20147 Serriera "Golfe de Porto"