Restaurant Stella Marina

Mapa d'accessu

Plage de Bussaglia
20147 Serriera "Golfe de Porto"
+33 4 95 26 11 18
04 95 26 12 74
hotelstellamarina@wanadoo.fr
www.hotel-stella-marina.com
GPS : 42.284473, 8.692757

Nos Entrées

Charcuterie corse et son jambon cru, salade de tome de brebis 16 €
Soupe de poissons de roche 15 €
Tartare de thon, spaghetti de courgettes (selon arrivage) 16 €
Carpaccio de coppa crémeux de brebis, salade de roquette et tomates confites 16 €

Nos poissons

Marmite du pêcheur 29 €
Filet de dorade cuit sur peau, chapelure d’herbettes, jus de crustacés 24 €
Duo de St Jacques et grosses gambas, écrasé d’Agatha aux zestes de citron 30 €
Aumônière de poisson (selon arrivage) aux légumes du soleil 24 €

Par soucis de fraicheur l’accompagnement de nos plats se fera en fonction du marché du jour

Nos viandes

Filet de bœuf charolais et son jus au porto 30 €
*supplément escalope de foie gras 9 €
Entrecôte  à la plancha 27 €
Magret de canard aux raisins et poivre fin 24 €
Cabri du Niolu, saveurs du maquis 25 €
Mitonné de veau aux olives 24 €

Par soucis de fraicheur l’accompagnement de nos plats se fera en fonction du marché du jour

Nos desserts

Crème brulée 8 €
Profiterole classique ou fraicheur 9 €
Moelleux à la châtaigne 8 €
Fondant au chocolat 8 €
Assiette de fromage corse 8 €
Glace et sorbet 3 € la boule

Menu tradition 29 €

Soupe de poissons de roches,

ou

Carpaccio de coppa, crémeux de brebis

À suivre …

Aumônière de poisson (selon arrivage) aux légumes du soleil

ou

Mitonné de veau

Pour finir…

Moelleux à la châtaigne

ou

Assiette de fromage corse

Restaurant Stella Marina

Plage de Bussaglia
20147 Serriera "Golfe de Porto"