Restaurant Le Frère

Plan d'accès

Domaine Kiesale, Pont de Calzola
20140 Casalabriva
+33 4 95 24 36 30
restaurantlefrere@gmail.com
www.restaurantlefrere.com
GPS : 41.772658, 8.908722

LONGEZ DANS LE MAQUIS ET INAUTHENTICITÉ DES SAVEURS
En pleine nature, le restaurant Le Frère est une invitation à la dégustation et à la découverte des produits corses  ; on y propose une cuisine du terroir à partir des produits bio de la famille et des environs.
Le frère aîné, Jacques Abbatucci, produit la «  Vache Tigre  », un veau Bio élevé sous la mère se nourrissant d’herbe et d’essence du maquis, ce qui rend la viande si tendre et parfumée.

Le deuxième frère, Jean-Charles, quant à lui, produit du vin en Biodynamie avec des cépages endémiques. Les vins du Domaine Comte Abbatucci sont réputés pour leurs finesses, leurs qualités aromatiques et gustatives.
A l’ardoise, la Vache Tigre est déclinée sous toutes ses formes  : en rognonnade, en pavé ou brochette grillés au feu de bois, en jarret confit au miel, en pavé de foie, en sauté à la châtaigne….

Chez Le Frère, le vin est tout aussi important que les mets, on s’attache donc à faire des accords vins et mets les plus justes possibles avec les 12 cuvées du Domaine. Pratiquement toutes sont possibles au verre ou au ½ verre pour une plus grande dégustation et découverte.

Ouvert du 14 avril au 30 septembre midi et soir.
Fermé le mardi
Animaux non acceptés

BOUTIQUE
Vous avez aimé l’un des vins dégustés  ? Vous pourrez repartir avec…
Le Frère est également le point de vente du Domaine Comte Abbatucci et vous propose quelques produits locaux (confiture, miel, thé, herbes aromatiques, cosmétiques….)

Restaurant Le Frère

Domaine Kiesale, Pont de Calzola
20140 Casalabriva