Restaurant La Corniche
20200 San Martino Di Lota
04 95 31 40 98
04 95 32 37 69
info@hotel-lacorniche.com
www.hotel-lacorniche.com
GPS : 42.734476, 9.434493

Le restaurant constitue le véritable « cœur » de notre maison. Vous pourrez découvrir une cuisine authentique faite des meilleurs produits du terroir insulaire et dégusterez votre repas dans la salle à manger à l’atmosphère accueillante et feutrée où confortablement installés sur notre terrasse qui vous laissera jouir de sa vue imprenable.

Notre carte vous proposera quelques recettes traditionnelles de famille, tels les « Ravioli » au brocciu et à la « Persa », la soupe de Corse de Mme Anziani mère ou en encore le Fiadone traditionnel, plats qui font la renommée de l’établissement depuis plus de 80 ans.

Vous y trouverez également les saveurs typiques de notre région, issues du savoir-faire de petits producteurs passionnés et généreux, pour ne citer qu’eux : le Veau « Tigre » de l’élevage biologique de Mr Jacques Abbatucci, la charcuterie « maison » d’E Scopelle de Mr Christian Benigni et les poissons pris au large du Cap Corse par les pêcheurs locaux tel  le Denti ou le Loup sauvage.

Tous les mets sont mis en valeur par notre chef Wilfrid Travet, qui les travaille dans le plus grand respect des produits afin de faire votre régal.

Jours d’ouverture :

  • Du mardi soir au dimanche soir inclus, entre le 1er Mai et le 30 Septembre
  • Du mardi soir au dimanche midi inclus, entre le 1er octobre et le 30 Avril
  • Ouvert le lundi soir en Juillet/ Août

Restaurant La Corniche

20200 San Martino Di Lota