20240 Ghisonaccia +33 4.95.73.29.93
+33 6.11.18.27.82
a.bartoli@orange.fr
GPS : 42.002813, 9.441613
NOS ENTRÉES
Duo de beignets au Brocciu* et poireaux | 13,50€ |
Salade de chèvre chaud au miel et noix (Salade, lardons, tomates cerises, noix, chèvre, pain, miel, pignons de pin) |
14,00€ |
Salade César (Salade, poulet pané, parmesan, croûtons, œuf dur, sauce césar) |
14,00€ |
Assiette de charcuterie Corse | 17,00€ |
Tartare de saumon à l’aneth | 18,00€ |
Assiette corse (salade verte, charcuterie corse, beignets au Brocciu*, fromages Corse, confiture de figues) |
18,00€ |
*Brocciu de novembre à juin - *Brousse Corse de juin à octobre
NOS POISSONS
Brochettes de Noix de St Jacques, fondue de poireaux et crème de truffe | 24,00€ |
Dos de Cabillaud rôti à la panzetta | 26,00€ |
Filet de dorade à la crème de langoustines | 26,50€ |
NOS PÂTES
Tagliatelles fraîches carbonara | 13,00€ |
NOS WOKS
Wok de poulets mariné au lait de coco, nouilles chinoises, légumes, coriandre et gingembre | 14,00€ |
Wok de gambas au piment d’Espelette, légumes, nouilles chinoises, coriandre et gingembre | 16,00€ |
NOS VIANDES (toutes nos viandes sont d’origine françaises)
Tartare de bœuf, frites/salade | 17,00€ |
Escalope Milanaise | 22,00€ |
Escalope Forestière | 23,00€ |
Escalope de veau Complète (Milanaise et Forestière) | 24,00€ |
Entrecôte grillée | 24,00€ |
Entrecôte sauce roquefort | 24,50€ |
Entrecôte sauce poivre | 24,50€ |
Entrecôte sauce morilles | 25,00€ |
Magret de canard grillé | 26,00€ |
Magret de canard pommes et miel | 26,50€ |
Magret de canard aux morilles | 28,00€ |
NOS BURGERS
Burger au poulet pané cheddar tomate et oignons confits/frites | 18,00€ |
Burger de bœuf à la tomme Corse oignons confits tomate et panzetta/frites | 18,00€ |
NOS DESSERTS
Île Flottante | 8,00€ |
Crème Brûlée | 8,00€ |
Mousse au chocolat au lait | 8,00€ |
Nougat glacé | 8,00€ |
Tiramisu au café | 8,00€ |
Profiteroles | 8,00€ |
Gâteau à la farine de châtaigne | 8,00€ |
Assiette de fromages Corse | 8,50€ |
Fondant aux 2 chocolats (15 minutes de cuisson) | 8,50€ |
Glaces (voir carte des glaces)
NOS CRÊPES
Crêpe au sucre | 3,50€ |
Crêpe au Nutella |
4,50€ |
Crêpe à la confiture | 4,50€ |
Crêpe à la crème de marron | 4,50€ |
MENU CORSE 22€
Duo de beignets au Brocciu* et poireaux
(fromage frais Corse)
ou
Charcuterie Corse
---
Lasagne au Brocciu*
ou
Sauté de veau corse aux olives
--
Fromages Corse
ou
Gâteau à la châtaigne
* Brocciu de novembre à juin - * Brousse Corse de juin à octobre
MENU ENFANT 10€
Steak haché/frites
ou
Pennes carbonara
---
1 boisson
---
1 boule de glace
LES BOISSONS
JUS DE FRUITS - SODA | 2,50€ |
SIROP À L’ EAU | 1,20€ |
DESPERADOS | 4,00€ |
COLOMBA Blanche 33cl | 4,00€ |
PIETRA Ambrée 33cl | 4,00€ |
PIETRA Blonde 25cl | 3,50€ |
HEINEKEN 25cl | 2,80€ |
EAU PLATE 33cl | 2,00€ |
EAU PLATE 1,5L | 3,50€ |
OREZZA 33cl | 2,30€ |
OREZZA 1L | 4,00€ |
CAFÉ | 2,00€ |
CAFÉ GRAND | 2,60€ |
THÉ | 2,50€ |
CHOCOLAT CHAUD | 2,50€ |
PASTIS, 51, CASANIS, RICARD 2cl | 2,00€ |
MARTINI, CAP CORSE, SUZE, PORTO, MUSCAT, KIR 4cl | 3,50€ |
MUSCAT PÉTILLANT 10cl | 4,00€ |
GIN, WIHSKY, VODKA, COGNAC, LIQUEUR 4cl | 4,00€ |
CHAMPAGNE BRUT NICOLAS FEUILLATTE | 50,00€ |
CHAMPAGNE RUINART BRUT | 120,00€ |
LES VINS
50cl | 75cl | |
AOP PATRIMONIO | ||
DOMAINE MONTEMAGNI (rouge, rosé, blanc) | 18,00€ | 24,00€ |
CAMPO ALTOSO (rouge, rosé, blanc) | - | 17,00€ |
ORENGA DE GAFFORY (rouge, rosé) | 19,00€ | 25,00€ |
AOP FIGARI | ||
DOMAINE DE LA MURTA BIO "Vendanges manuelles" (rouge, rosé, blanc) | - | 25,00€ |
AOP AJACCIO | ||
PRATAVONE AOP «Isabelle Courrèges» (rouge, rosé, blanc) | - | 24,00€ |
PRATAVONE AOP «Isabelle Courrèges» (rouge, rosé) | 18,00€ | - |
AOP CALVI BIO | ||
E PROVE (rouge, rosé) | 23,00€ | 33,00€ |
AOP SARTÈNE BIO | ||
PERO LONGO (rouge, rosé) | 19,00€ | 26,00€ |
PERO LONGO (blanc) | - | 31,00€ |
AOP VIN DE CORSE | ||
DOMAINE CANARECCIA «Cuvée des Pierres» (rouge, rosé) | - | 24,00€ |
25cl | 50cl | |
PICHET AOP VIN DE CORSE (rouge, rosé, blanc) | 5,50€ | 8,00€ |
Restaurant A Suara
route de la mer20240 Ghisonaccia