Restaurant A Cheda

Plan d'accès

Cavallo Morto
20169 Bonifacio
04 95 73 02 83
acheda@acheda-hotel.com
www.restaurant-bonifacio.com/fr/presentation/
GPS : 41.406189,9.169672

L’A CHEDA Une découverte sans pareil
Le cadre est bucolique, le décor est charmant et l'accueil de notre directeur François Rocca Serra est convivial et professionnel.
Lionel Lebrun notre chef cuisinier d’origine corse réalise et met en scène les meilleurs produits frais du terroir, la pêche locale de Damien et les herbes de notre potager Bio. Sa cuisine est étonnante, pleine de saveurs, fine et inventive, raffinée et belle. Elle est d’inspiration méditerranéenne, teintée d’un soupçon d’exotisme. Un moment d’enchantement à partager…

Les intemporels

Entrées

Langouste des Bouches de Bonifacio, rémoulade et granny smith 24 €
Tataki de Veau bio Corse 24 €
Autour de l'aubergine 18 €

Poissons et crustacés*

La pêche locale du moment à la châtaigne 39 €
La pêche locale au four, pommes de terre confites au citron et huile d'olive 10 € les 100 gr
Langouste ou homard des Bouches de Bonifacio accompagnés de pâtes ou grillés 22 € les 100 gr

Viandes

Le veau bio Corse farci, palet fondant à la pancetta 36 €

Assiette végétarienne

Notre assiette végétarienne autour de la courgette 32 €

Fromages

Le temps du berger 14 €
Le fromage gratiné et moliterno truffé, pain sarde 16 €

Desserts

Vacherin limoncello-Fenouil 16 €
Twister chocolaté 16 €
Finger glacé, noisette-Agrume 16 €

Menu Paesanu 59 €

Les entrées
Charcuterie nustrale de Zicavo
ou
Soupe de poissons de roche

Les Plats
La pêche du jour
ou
La pièce de veau bio Corse

Le Dessert ou le Fromage
Le Temps du berger
ou
Le Dessert du moment

Menu Dégustation Surprise à 89 €
Une véritable découverte gustative du chef autour de 5 plats

Menu d'ici et d'ailleurs à 139 €
6 plats

*POISSONS ENTIERS SAUVAGES
Pêchés dans les Bouches de Bonifacio selon arrivage :
Chapon, Sar, Marbré, Denti, Pagre
Ces poissons vous sont présentés puis préparés grillés ou au four
et découpés devant vous.

Nous avons fait le choix de la qualité et ne servons donc que des poissons sauvages, c'est pourquoi nous sommes tributaires des aléas météo qui pourraient gêner la sortie des pêcheurs, ne nous en veuillez pas si d'aventure, un produit venait à manquer...

Tous nos plats sont élaborés à partir des meilleurs produits de producteurs fermiers finement sélectionnés par nos soins.

Restaurant A Cheda

Cavallo Morto
20169 Bonifacio