20166 Porticcio 07 45 16 18 30
lematk20166@gmail.com
www.matk-porticcio.fr
GPS : 41.893181, 8.8021822
Fort de 36 ans d’expérience dans le domaine de la restauration, Cyril Favergeat, chef cuisinier et ancien propriétaire d’un restaurant à Lyon vous propose des plats au goût unique. La créativité, la rigueur et la qualité sont ses maîtres mots.
Savourez une cuisine traditionnelle en Corse-du-Sud.
Nous vous accueillons dans la joie et la bonne humeur pour vous faire déguster des plats traditionnels aux saveurs authentiques.
Laissez-vous tenter par une savoureuse cuisine corse et camarguaise préparée avec passion.
Nous vous proposons des plats à consommer sur place ou à emporter, élaborés avec des produits artisanaux et locaux : poisson, viande de taureau…
Le Mat'K est une adresse incontournable à Porticcio pour un repas en famille ou entre amis avec une restauration en continue.
Carte le Mat’K
Tous les midis : Plat du jour à l’ardoise
Tous nos plats sont accompagnés : Riz de Camargue, frites maison, frites de patate douce, légumes de saison
Nos entrées :
Salade Lyonnaise/Insalata di Lyonnaise Salade verte, lardons, croûtons, œuf poché |
15€ |
Salade césar /Insalata di Cesar Salade verte, poulet, croûtons, oignon, tomate |
15€ |
Salade Croustillant de chèvre/Insalata di capra croccante Salade verte, chèvre, tomate, oignon |
17€ |
Salade méditerranéenne/Insalata in u Mediterraniu Salade verte, croutons, fruits de mer, oignon, tomate |
18€ |
Salade rustique /Insalata Rustica Salade verte, foies de volaille, croûtons, oignon, tomate |
15€ |
Nos planches :
Planche de charcuterie et fromage locale/Tavola di salumi è furmagliu lucali Coppa, saucisson, jambon cru, figatelli, Tome corse, fromage de chèvre |
35€ |
Planche de charcuterie locale/Tavola di charcuteria lucale Coppa, saucisson, jambon cru, figatelli |
25€ |
Planche de fromage local/Tavola di furmagliu lucali | 18€ |
Nos viandes :
Côte de taureau à la Myrthe/Costata di toru cù Myrthe | 35€ |
Veau à la Bonnifacienne/Vitella à la bonnifaciana | 28€ |
Guardianne de taureau/Guardianu di u toru | 26€ |
Cochon de lait en 16h de cuisson/Porcellini in 16 ore di cucina | 30€ |
Tartare de taureau au couteau/Tartaru di toru cù un cuteddu | 25€ |
Assaisonné ou non, à votre convenance
Nos poissons :
Filet de poisson à la Bohémienne/Filetto di pesce di Boemia (selon arrivage) |
28€ |
Encornet farcie/Calamari ripieni Viande de cochon et poisson |
22€ |
Nos pâtes et risottos :
Risotto a la Corse/Risotto à la Corsica Figatelli, brocciu en saison, châtaigne et girolles et coppa |
28€ |
Risotto flamand rose/Risotto à la Flamingo Crevettes, parmesan et citron confit |
25€ |
Pâtes aux saveurs du maquis/Pasta cù i sapori di u maquis Pâtes omo, crème et herbes du maquis |
18€ |
Pâtes aux sèches/Pasta secca | 20€ |
Nos Buns : tous à 10€
- Effiloché de porc
- Saumon pesto
- Thon au fromage frais
- Cochon et fromage de pays
- Poulet façon blanquette
- Figatelli et tome
La pâte à pain est faite maison.
Menu enfant : 12€
Fingers de poulet ou steak haché ou nuggets de poisson
Garniture au choix
Glace Captain Marvel ou cône Elsa ou boule de glace
Nos desserts :
Moelleux à la châtaigne et son sorbet clémentine | 9€ |
Crème brûlée | 9€ |
Fondant au chocolat et sa glace vanille | 10€ |
Coupe Mont-Blanc | 9€ |
Boules de glaces au choix (15 parfums) supplément chantilly |
3€ la boule 2€ |
Le Mat'K
Plage de la Viva GROSSETO PRUGNA20166 Porticcio