Le Mat'K
Plage de la Viva GROSSETO PRUGNA
20166 Porticcio
07 45 16 18 30
lematk20166@gmail.com
www.matk-porticcio.fr
GPS : 41.893181, 8.8021822

Fort de 36 ans d’expérience dans le domaine de la restauration, Cyril Favergeat, chef cuisinier et ancien propriétaire d’un restaurant à Lyon vous propose des plats au goût unique. La créativité, la rigueur et la qualité sont ses maîtres mots.
Savourez une cuisine traditionnelle en Corse-du-Sud.
Nous vous accueillons dans la joie et la bonne humeur pour vous faire déguster des plats traditionnels aux saveurs authentiques.
Laissez-vous tenter par une savoureuse cuisine corse et camarguaise préparée avec passion.
Nous vous proposons des plats à consommer sur place ou à emporter, élaborés avec des produits artisanaux et locaux : poisson, viande de taureau…
Le Mat'K est une adresse incontournable à Porticcio pour un repas en famille ou entre amis avec une restauration en continue.

Carte le Mat’K

Tous les midis : Plat du jour à l’ardoise
Tous nos plats sont accompagnés : Riz de Camargue, frites maison, frites de patate douce, légumes de saison

Nos entrées :

Salade Lyonnaise/Insalata di Lyonnaise
Salade verte, lardons, croûtons, œuf poché
15€
Salade césar /Insalata di Cesar
Salade verte, poulet, croûtons, oignon, tomate
15€
Salade Croustillant de chèvre/Insalata di capra croccante
Salade verte, chèvre, tomate, oignon
17€
Salade méditerranéenne/Insalata in u Mediterraniu
Salade verte, croutons, fruits de mer, oignon, tomate
18€
Salade rustique /Insalata Rustica
Salade verte, foies de volaille, croûtons, oignon, tomate
15€

Nos planches :

Planche de charcuterie et fromage locale/Tavola di salumi è furmagliu lucali
Coppa, saucisson, jambon cru, figatelli, Tome corse, fromage de chèvre
35€
Planche de charcuterie locale/Tavola di charcuteria lucale
Coppa, saucisson, jambon cru, figatelli
25€
Planche de fromage local/Tavola di furmagliu lucali 18€

Nos viandes :

Côte de taureau à la Myrthe/Costata di toru cù Myrthe 35€
Veau à la Bonnifacienne/Vitella à la bonnifaciana 28€
Guardianne de taureau/Guardianu di u toru 26€
Cochon de lait en 16h de cuisson/Porcellini in 16 ore di cucina 30€
Tartare de taureau au couteau/Tartaru di toru cù un cuteddu 25€

Assaisonné ou non, à votre convenance

Nos poissons :

Filet de poisson à la Bohémienne/Filetto di pesce di Boemia
(selon arrivage) 
28€
Encornet farcie/Calamari ripieni
Viande de cochon et poisson
22€

Nos pâtes et risottos :

Risotto a la Corse/Risotto à la Corsica
Figatelli, brocciu en saison, châtaigne et girolles et coppa
28€
Risotto flamand rose/Risotto à la Flamingo
Crevettes, parmesan et citron confit
25€
Pâtes aux saveurs du maquis/Pasta cù i sapori di u maquis
Pâtes omo, crème et herbes du maquis
18€
Pâtes aux sèches/Pasta secca 20€

Nos Buns : tous à 10€

  • Effiloché de porc
  • Saumon pesto
  • Thon au fromage frais
  • Cochon et fromage de pays
  • Poulet façon blanquette
  • Figatelli et tome

La pâte à pain est faite maison.

Menu enfant : 12€

Fingers de poulet ou steak haché ou nuggets de poisson
Garniture au choix
Glace Captain Marvel ou cône Elsa ou boule de glace

Nos desserts :

Moelleux à la châtaigne et son sorbet clémentine 9€
Crème brûlée 9€
Fondant au chocolat et sa glace vanille 10€
Coupe Mont-Blanc 9€
Boules de glaces au choix (15 parfums)
supplément chantilly
3€ la boule
2€

 

Le Mat'K

Plage de la Viva GROSSETO PRUGNA
20166 Porticcio