La table d'Isulella
Route de Palombaggia
20137 Porto-Vecchio
06 24 76 47 71
04 95 53 78 82
isulella-hotel.com
GPS : 41.591548, 9.308523

Cooking is multisensory, it addresses the eye, the mouth, the nose, the ear and the spirit ... No art has this complexity.
A range of Mediterranean dishes, local fish, fresh homemade pasta and the opportunity to discover unique local products, unforgettable flavors highlighted by the talent of our Chef in dishes that will awaken your taste buds.

Entrées

Mille-feuille d’aubergines, Lonzu et fromage de chèvre, salade du printemps 14,00 €
Prisuttu, Courgettes, Parmesan affiné et raisins secs Bio en Cookies, coulis de tomates, salade Roquette poivrée 16,50 €
Tartare minute de crevettes sauvages, dentelle de fenouil et caviar de saumon 17,00 €
Carpaccio de Lotte (pêche méditerranéenne petit bateau), mousseline à l’huile d’olive vierge, parmesan affiné 18,50 €

PLATS Côté Terre

Filet mignon de veau « rosé », cromesquis de polenta et mozzarella di Bufala crémeuse, carottes fanes, jus de viande corsé 28 €
Filet de Bœuf maturé, déstructuré façon lasagne, chutney de tomates, tombée de pleurotes et parmesan affiné, sauce marchand de vin 29 €

Côté Mer

Dos de Rascasse des Roches cuit à l’unilatéral, riz noir vénéré façon risotto infusé à la Panzetta, jus de langoustine 24,00 €
Filet de Bar Label Rouge, tombée de poireaux, confiture d’échalote 27,50 €

Desserts

Parfait glacé à la mangue, caramel au beurre salé, sorbet mangue*  11 €
Tarte au citron meringué, purée Mona Lisa, crème Orange, sorbet au citron vert* 12 €
Pavlova aux fruits rouges, crème Diplomate, sorbet cassis* 12 €
La Ganache flexible moléculaire, Rhubarbe poêlée au sucre de canne 12 €
Glaces et sorbets*/Ice-cream & sorbets « Carte d’Or »
Vanille Bourbon de Madagascar, chocolat noir, pêche, cassis, orange Corse, citron vert, fruit de la passion, ananas, mangue, fraise
3 € la boule

Les prix sont exprimés en €uros, toutes taxes et service compris

La table d'Isulella

Route de Palombaggia
20137 Porto-Vecchio