Le Goéland d'Audouin

Le goéland d'Audouin est une sous-espèce de goélands(même famille que les mouettes) parmi celles que l'on trouve en France. Contrairement aux autres goélands, celui-ci se nourrit exclusivement de poissons. On le retrouve sur les côtes méditerranéennes, essentiellement dans le delta de l'Ebre. Si le goéland d'Audouin a manqué de disparaître, sa population est maintenant stabilisée. Pour la petite histoire: son nom lui vient du zoologiste Victor Audouin (1797-1841).