Bergeries de Bala
Pont de la bala, Route de Muratello
20137 Porto-Vecchio
+33 6 03 81 34 12
bergeries-de-bala.business.site
GPS : 41.593775,9.237936

Porto-Vecchio

Producteurs et terroir
Bergerie traditionnelle, éleveur d'ovins et de caprins.
Cette société est un exploitant agricole fondé en 2013. Il élève 300 brebis Corse.
Fabrication de fromages fermiers et vente directe aux Bergeries :
⦁ Tomme de brebis, pâte pressée, entre 1 et 1,8 kg, disponible de mi-décembre à fin octobre.
⦁ Tomme de brebis, pâte moins pressée, de 1 kg, disponible mi-décembre à fin octobre.
⦁ Brocciu frais, AOC en cours, de 500g, disponible de décembre à fin juin.
⦁ Brocciu passu, de 500 à 800g, disponible de fin novembre à fin octobre.
Ouvert toute l'année de 9h à 12h (possibilité de visiter l'exploitation)