arianova2013@gmail.com
GPS : 41.387597, 9.157980
Bienvenue dans l'univers gastronomique d'Aria Nova. Notre restaurant vous invite à une visite sensorielle de la Corse à travers des recettes traditionnelles ou des créations plus audacieuses, mais toujours au service du goût.
Nous vous proposons des viandes Nustrale (locales), des poissons, des fromages, mais aussi des plats typiques bonifaciens, tels que les aubergines ou la langouste royale.
Le chef Laurent Broussier, ancien chef du Fouquet et du palais Maeterlinck, se distingue par une cuisine de haute volée avec des suggestions du jour imaginatives. Les plats sont dignes des plus grandes tables, allant la selle d'agneau en croûte de pain d'épices aux poissons de pêche locale au four ainsi que la Langouste Royale. Pour couronner le tout, la pâtissière Karine Broussier, ancienne de chez Piège du Lucas Carton et du Ledoyen, propose des desserts sublimes et créatifs. Avec son ambiance chic et élégante, l'Aria Nova est un incontournable pour tout séjour réussi à Bonifacio.
Nous sommes fiers également d’afficher sur notre carte une des meilleures charcuteries de l'île. Ici, tout est fait maison... Nos légumes, nos aromates et nos fleurs comestibles sont issus du Potager en herbes, jardin bonifacien en permaculture.
Le restaurant est ouvert à l'année pour vous faire découvrir les spécialités culinaires de la Corse en toute saison.
CARTE
ENTRÉES
Aubergine à la Bonifacienne façon "Patrick" | 20€ |
Foies gras de canard pané sésame aigre douce et riquette fraîche | 25€ |
Salade de pagre cru en millefeuille épice de condiments panachés | 28€ |
Cappuccino de langouste au foie gras poêlé et citron jaune confit | 59€ |
Jambon Pata Negra coupé main au melon écrasé 50g | 28€ |
TERROIR
Notre jambon corse A.O.P | 32€ |
Notre sélection de fromages corses | 24€ |
Plateau du terroir | 48€ |
LA MER
Dos de cabillaud à la provençale fenouil à l'orange soupe de poissons de roche aux olives de Nice | 39€ |
Aiguillette de turbot aux topinambours braisés au jus | 41€ |
Rôti de loup artichauts barigoule au pistou | 35€ |
Poissons de la pêche locale du jour cuit au four | 12€/100g |
Langouste royale de Bonifacio grillée ou pochée | 20€/100g |
LA TERRE
Selle d'agneau en pain d'épices, artichauts frits au basilic | 47€ |
Filet de sanglier poêlé, sauce poivrade au chocolat, pommes écrasées | 36€ |
Médaillon de veau corse au jambon cru, panais rôti sauce béarnaise détendue | 38€ |
SPÉCIALITÉ
Pâtes à la langouste royale | 22€/100g |