Aria Nova
4 Rue Fred Scamaroni, 20169 - Bonifacio
04 95 73 19 85
arianova2013@gmail.com
GPS : 41.387597, 9.157980

Bienvenue dans l'univers gastronomique d'Aria Nova. Notre restaurant vous invite à une visite sensorielle de la Corse à travers des recettes traditionnelles ou des créations plus audacieuses, mais toujours au service du goût.
Nous vous proposons des viandes Nustrale (locales), des poissons, des fromages, mais aussi des plats typiques bonifaciens, tels que les aubergines ou la langouste royale.
Le chef Laurent Broussier, ancien chef du Fouquet et du palais Maeterlinck, se distingue par une cuisine de haute volée avec des suggestions du jour imaginatives. Les plats sont dignes des plus grandes tables, allant  la selle d'agneau en croûte de pain d'épices aux poissons de pêche locale au four ainsi que la Langouste Royale. Pour couronner le tout, la pâtissière Karine Broussier, ancienne de chez Piège du Lucas Carton et du Ledoyen, propose des desserts sublimes et créatifs. Avec son ambiance chic et élégante, l'Aria Nova est un incontournable pour tout séjour réussi à Bonifacio.
Nous sommes fiers également d’afficher sur notre carte une des meilleures charcuteries de l'île. Ici, tout est fait maison... Nos légumes, nos aromates et nos fleurs comestibles sont issus du Potager en herbes, jardin bonifacien en permaculture.
Le restaurant est ouvert à l'année pour vous faire découvrir les spécialités culinaires de la Corse en toute saison.

CARTE

ENTRÉES

Aubergine à la Bonifacienne façon "Patrick" 20€
Foies gras  de canard pané sésame aigre douce et riquette fraîche 25€
Salade de pagre cru en millefeuille épice de condiments panachés 28€
Cappuccino de langouste au foie gras poêlé et citron jaune confit 59€
Jambon Pata Negra coupé main au melon écrasé 50g 28€

TERROIR

Notre jambon corse A.O.P 32€
Notre sélection de fromages corses 24€
Plateau du terroir 48€

LA MER

Dos de cabillaud à la provençale fenouil à l'orange soupe de poissons de roche aux olives de Nice 39€
Aiguillette de turbot aux topinambours braisés au jus 41€
Rôti de loup artichauts barigoule au pistou 35€
Poissons de la pêche locale du jour cuit au four 12€/100g
Langouste royale de Bonifacio grillée ou pochée 20€/100g

LA TERRE

Selle d'agneau en pain d'épices, artichauts frits au basilic 47€
Filet de sanglier poêlé, sauce poivrade au chocolat, pommes écrasées 36€
Médaillon de veau corse au jambon cru, panais rôti sauce béarnaise détendue 38€

SPÉCIALITÉ

Pâtes à la langouste royale 22€/100g

Aria Nova

4 Rue Fred Scamaroni, 20169 - Bonifacio